القائمة الرئيسية

الصفحات

البيتزا الإيطالية هي واحدة من أشهر الأطباق لأنها ذات نكهة مميزة وسهلة التحضير.

من السهل تعلم كيفية صنعها في المنزل كطبق رئيسي، وهناك العديد من الطرق والأنواع المختلفة من الوصفات لصنع عجينة البيتزا الإيطالية، والتي قد نتعلم بعضها في هذه المقالة.



كيفية صنع عجينة البيتزا الإيطالية

 نحن نقدم عملية تحضير البيتزا الإيطالية الأصلية وجميع أصنافها بالتفصيل.

4 أكواب دقيقة -حبة ملح -كوب ونصف من زيت الزيتون-ملعقة سكر واحدة.-كوب حليب دافئ.-ملعقة صغيرة من الخميرة


حشوة البيتزا على الطراز الإيطالي

كأس من الجبنة المبشورة  -شرائح  من الفلفل الحلو.-الزعتر بكميات قليلة- أربع ملاعق كبيرة.من صلصة البيتزا-ربع كوب زيتون مقطع 

البيتزا الإيطالية كما يتم تحضيرها تقليديًا:

  • نبدأ بصنع عجينة البيتزا. نجمع الخميرة والسكر في كوب دافئ من الماء، ونقلب حتى يذوب السكر، ثم ننتظر حتى تذوب الخميرة تمامًا.

  • ضعي الدقيق والحليب والزيت في وعاء كبير اخفقي لمزج المكونات.الخميرة والسكر والملح، ثم اخلط كل شيء معًا لمدة خمس دقائق.

  • نقوم بلف العجينة على شكل كرة، ونغطيها بقطعة قماش نظيفة، ونتركها لمدة ساعة ونصف حتى تخمر.

  •  ضعي العجينة في الصينية وزعي عجينة البيتزا وضعي  فوقها صلصة البيتزا، وزعي مكونات الحشوة بالتساوي والعشوائية، ثم ضعي الجبن والزعتر فوقها ثم نضع البيتزا في الفرن لمدة نصف ساعة ثم تصبح البيتزا جاهزة للأكل


كيفية عمل  البيتزا الإيطالية على شكل رول  :

نشكل العجينة علي شكل مستطيل ثم نملأها بنفس الأشياء كما كان من قبل لف كل شيء مع صلصة  على شكل قطع اسطوانية، ونرتب القطع على صينية مغطاة بورق الزبدة و ثم نضع  الصينية في الفرن ، ثم نضعهم في طبق التقديم


إن صنع البيتزا الإيطالية بالطريقة التقليدية يسمح لها بالتخمير بشكل جيد في الثلاجة يمكنك صنعه في اليوم السابق للخبز.

إذا كان لا يزال بعض صلصة البيتزا الإيطالية متبقيًا، ويمكنك تجميدها واستخدامها لاحقًا.

يوضع صلصة المجمد في الثلاجة في اليوم السابق للاستخدام ويخرج قبل الخبز مباشرة.

إذا كنت تريد أن تكون البيتزا مقرمشة للغاية، فاجعل العجينة رقيقة في الصينية.

استخدم هذه التعليمات لصنع بيتزا إيطالية أصيلة بالطريقة التي تفضلها المطاعم الأكثر شهرة واستمتع بأفضل نكهة.


 






تعليقات